Rumah Tersangka Jiwasraya di Duren Sawit Digeledah

0

Danum.id, Jakarta – Rumah tersangka dugaan tindak pidana korupsi PT. Asuransi Jiwasraya di Duren Sawit digeledah Tim jaksa penyidik Jampidsus Kejaksaan Agung.

Lokasi rumah tersebut beralamat di Jalan Kavling AL, Blok C.1, Nomor 9, Duren Sawit, Jakarta Timur.

“Sejak Kamis sore, tim telah menuju ke daerah Duren Sawit, Jakarta Timur untuk melaksanakan penggeledahan sebuah rumah yang ditenggarai terdapat beberapa barang yang diduga terkait dengan penyidikan dugaan tindak pidana korupsi dalam pengelolaan keuangan dan dana investasi PT Asuransi Jiwasraya,” kata Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung Hari Setiyono, Kamis (16/1/2020).

“Tim masih menggeledah di tempat-tempat yang diduga digunakan untuk menempatkan hasil tindak pidana korupsi yang nantinya dapat dijadikan barang bukti sekaligus yang bernilai ekonomis akan dapat digunakan untuk mengembalikan kerugian keuangan negara,” katanya. (Ant/Fhr/red).